
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 min
Bayerische Creme
8h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 godz. 40 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Kaffee-Sabayon
10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Cassata-Creme
20min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min