Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min