Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 godz.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Blitz-Cassata
20 Min
Kokosmousse
40 min