Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8h
Caipirinha-Creme
3h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5u.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Limoncello-Creme
5u.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Limettencreme
45min
Safran-Aioli
40min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min