Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Balsamico-Feigen
40 Min
Möhren in Zitronenöl
45min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1h 40 min.