
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1459 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min