
Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1000 g
Zutaten
-
Piment1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Zucker250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz¼ TL
-
Sultaninen100 g
-
Mango, reif in Würfeln (1 cm)350 g
Nährwerte pro 1000 g
Brennwert
2280 kcal /
9540 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
555 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Balsamico-Feigen
40 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Grüne Currypaste
25 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min