Geräte und Zubehör
Estragon-Aioli ohne Ei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehe1
-
2 TL Estragon, getrocknetEstragon abgezupft3 Stängel
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
487 kJ /
116 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Aioli light
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Remoulade
10 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min