Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
oder 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Grüne Steaksauce
10 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Balsamico-Schalotten
19h
Zitrus-Aioli
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Aioli light
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Aglio e Olio
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min