Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3488 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Pesto
10 min
Olivenpesto
15 min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Rucolapesto
10 min
Kräuter-Pesto
15 min
Kräuterbutter
10 min
Tomatenpesto
10 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Spinat-Pesto
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min