Tomatenpaste

Tomatenpaste

4.2 57 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Sonnenblumenkerne
    60 g
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Schalotten klein, halbiert
    2
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
    2 Gläser
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Olivenöl zum Bedecken

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 835 kcal / 3488 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen