
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Schalotten klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 835 kcal / 3488 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Tomatenpesto
10 Min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Kräuter-Pesto
15 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Olivenpesto
15 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min