Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 148 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucolapesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Basilikumpesto
10min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Italian Sauce
30 min
Tomatenpesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Petersilienpesto
10min
Tomatenpaste
30 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Spinat-Pesto
10min