Geräte und Zubehör
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne60 g
-
Schnittlauch in Röllchen (1 cm)2 Bund
-
Salz½ TL
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2136 kJ /
510 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland