Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
TM6 TM5

Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

4.4 ( 92 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 60 g Pinienkerne
  • 2 Bund Schnittlauch in Röllchen (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 150 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal / 2136 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte