
Geräte und Zubehör
Kürbis-Aprikosen-Chutney
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert150 g
-
Kürbisfleisch z.B. Hokkaido, in Stücken500 g
-
frischer Ingwer (ca. 3 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Kürbiskerne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Chilischote rot, halbiert, entkernt, in feinen Streifen1
-
Gewürznelken2
-
brauner Zucker250 g
-
Weißweinessig500 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
724 kcal /
3029 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
122 g
Ballaststoffe
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geschenke
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Birnen-Senf
30 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min