Kürbis-Aprikosen-Chutney

Kürbis-Aprikosen-Chutney

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
    150 g
  • Kürbisfleisch z.B. Hokkaido, in Stücken
    500 g
  • frischer Ingwer (ca. 3 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Kürbiskerne
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Chilischote rot, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
    1
  • Gewürznelken
    2
  • brauner Zucker
    250 g
  • Weißweinessig
    500 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 724 kcal / 3029 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 122 g
Ballaststoffe 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen