
Geräte und Zubehör
Kirsch-Gewürz-Chutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chili, getrocknet1
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Rapsöl15 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
Rotweinessig70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
329 kcal /
1378 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland