Geräte und Zubehör
Kirsch-Gewürz-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chili, getrocknet1
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Rapsöl15 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
Rotweinessig70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1378 kJ /
329 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Pflaumensirup
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min