Tomaten-Johannisbeer-Chutney
TM6 TM5 TM31

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.5 ( 64 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 250 g rote Johannisbeeren abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 300 g Zucker
  • 500 g Weißweinessig
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
752 kcal / 3151 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
165 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte