
Geräte und Zubehör
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Johannisbeeren abgezupft250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten1
-
Zucker300 g
-
Weißweinessig500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
752 kcal /
3151 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
165 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Pflaumensirup
25 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min