Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Pfirsiche reif1000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken3
-
Apfelessig200 g
-
Orangensaft200 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Korianderkörner1 EL
-
Gelierzucker 1:1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1748 kJ /
414 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Relish
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min