![Pfirsich-Chutney Pfirsich-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC54EDD-1C10-4370-8487-586B6D875958/Derivates/3a284856-2253-4864-8735-6dbcf6ec109a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1000 g Pfirsiche, reif
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g Apfelessig
- 200 g Orangensaft
- ½ Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Gelierzucker 1:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1748 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Senf
30 Min
Quittenchutney
55 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Orangen-Campari-Marmelade
40 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Birnen-Chutney
50 Min