
Geräte und Zubehör
Zitronenmarmelade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronen Bio (ca. 800 g), mittelgroß, ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
brauner Zucker500 g
-
Zucker500 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1000 kcal /
4183.1 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
258 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
51 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland