Geräte und Zubehör
Kumquat-Karambole-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Kumquats250 g
-
Sternfrucht (Karambole, 2 Stück), geviertelt, entkernt250 g
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
3139 kJ /
749 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min