Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
TM6 TM5

Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat

3.4 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
  • 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 300 g Rotkraut in Stücken
  • 60 g Äpfel, säuerlich in Stücken
  • 20 g Walnussöl
  • 20 g Himbeeressig
  • 240 g Orangensaft
  • 40 g Preiselbeermarmelade
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Honig
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 280 g Wasser
  • 100 g Bulgur
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
  • 1 Orange
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
  • 160 - 200 g Feta zerbröselt, nach Geschmack
  • 2 EL Granatapfelkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
387 kcal / 1619 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte