
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Bunter Retro-Obstboden
10h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Griechischer Krautsalat
20min
Heringssalat
1h 5min
Eiersalat
50min
Radieschensalat
10min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Krautsalat mit Leberkäse
25min