Birnen-Chutney

Birnen-Chutney

4.6 154 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
    1
  • brauner Zucker
    190 g
  • Wasser
    20 g
  • Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    700 g
  • Weißweinessig
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Rosine
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 3 g
Brennwert 2038 kJ / 487 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 9.6 g
Kohlenhydrate 110 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen