
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 190 g brauner Zucker
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 80 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Birnen-Senf
30 Min