Rhabarber-Chutney
TM5 TM31 TM6

Rhabarber-Chutney

4.8 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, halbiert
  • 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
  • 200 g stückige Tomaten
  • 400 g brauner Zucker
  • 200 g Apfelessig
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 EL Senfkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2160 kJ / 516 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
114 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte