
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Carpaccio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser800 g
-
Kräuteressig300 g
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken2
-
Wacholderbeeren6
-
weiße Senfkörner1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt500 g
-
Trüffelöl (ca. 50 g)9 TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
147 kcal /
613 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel-Antipasti
40 Min