
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
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Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
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Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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Skrei mit Muschelragout
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Spargel-Erdbeer-Salat
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Ofen-Tomaten im Honigsud
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Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
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