
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min