Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
TM5 TM31 TM6

Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat

4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

Rote-Bete-Meerettich-Terrine

  • 30 g Pumpernickel
  • 1 EL Kürbiskerne (10 g)
  • 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
  • 10 g Weißweinessig
  • 5 g Zitronensaft
  • 10 g Haselnussöl
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
  • 50 g Sahne
  • 20 g Sahne-Meerrettich
  • 80 g Crème fraîche

Salatdressing und Fertigstellung

  • 1 Schalotte
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft
  • ½ TL Senf
  • 15 g Zitronensaft
  • 30 g Kürbiskernöl
  • 30 g Wasser
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Feldsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1060 kJ / 253 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte