
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
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Pumpernickel30 g
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Kürbiskerne (10 g)1 EL
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Rote Bete, gekocht in Stücken (3 cm)100 g
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Weißweinessig10 g
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Zitronensaft5 g
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Haselnussöl10 g
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Salz4 Prisen
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Zucker¼ TL
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gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt50 g
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Sahne-Meerrettich20 g
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Crème fraîche80 g
Salatdressing und Fertigstellung
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Schalotte1
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Estragon abgezupft2 Stängel
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Senf½ TL
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Zitronensaft15 g
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Kürbiskernöl30 g
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Wasser30 g
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Zucker¼ TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Feldsalat100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
253 kcal /
1060 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.2 g
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