Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat

Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Rote-Bete-Meerettich-Terrine
  • Pumpernickel
    30 g
  • Kürbiskerne (10 g)
    1 EL
  • Rote Bete, gekocht in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Haselnussöl
    10 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
    1 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    50 g
  • Sahne-Meerrettich
    20 g
  • Crème fraîche
    80 g
Salatdressing und Fertigstellung
  • Schalotte
    1
  • Estragon abgezupft
    2 Stängel
  • Senf
    ½ TL
  • Zitronensaft
    15 g
  • Kürbiskernöl
    30 g
  • Wasser
    30 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Feldsalat
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 253 kcal / 1060 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen