![Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39148f0d-a4eb-4575-8fc3-bf755cae6288/Derivates/a9cb78fd-e042-4869-ac2c-45795236123e.jpg)
Kompatible Versionen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1060 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5u. 30min