
Geräte und Zubehör
Spargel-Scampi-Terrine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Spargel grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)500 g
-
weiße Gelatine7 Blatt
-
Butter20 g
-
Scampis gegart250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Bund
-
Saure Sahne250 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
88 kcal /
365 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min