Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 godz. 30 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Rotweinbirnen
3h 20min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Putello Tonnato
4 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h