
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbirnen
3h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min