Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen im Weißweinsud
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Rotweinbirnen
3h 20min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min