Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Zitrus-Glühwein
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Rotweinbirnen
3h 20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min