Cassis-Rotwein-Birnen
TM6 TM5

Cassis-Rotwein-Birnen

4.8 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 630 g Rotwein
  • 150 g Zucker
  • 40 g Johannisbeer-Gelee
  • 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
  • ½ Zimtstange
  • 2 Gewürznelken
  • 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
  • 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1119 kJ / 267 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte