Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Whiskeygelee mit Früchten
3 godz.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5hod. 35min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1hod. 30min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min