Geräte und Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min