
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Amarena-Kirschen
7 Std.
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min