Birnen im Weißweinsud

Birnen im Weißweinsud

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Weißwein
    630 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Birnen geschält und geachtelt
    600 g
  • Speisestärke
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 190 kcal / 798 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen