Birnen im Weißweinsud
TM5 TM6

Birnen im Weißweinsud

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 630 g Weißwein
  • 40 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 600 g Birnen, geschält und geachtelt
  • 20 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
798 kJ / 190 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen