
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 190 kcal / 798 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Weincreme
5 Std. 40 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.