Geräte und Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min