Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Wild-Terrine
1h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Amarena-Kirschen
7h