
Geräte und Zubehör
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Kiwis in Stücken2
-
Äpfel geschält, in Stücken2
-
Weißwein75 g
-
Orangensaft50 g
-
Eigelb (Kl. M)6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
988 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min