Matjesfilets in Rotweinsud
TM5 TM6

Matjesfilets in Rotweinsud

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 400 g Wasser
  • 400 g Rotwein
  • 800 g Rotweinessig
  • 400 g brauner Zucker
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Pimentkörner
  • 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
  • 24 Matjesfilets
  • 3 Bund Dill

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
985 kJ / 235 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
Cholesterin
69 mg
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen