Geräte und Zubehör
Matjesfilets in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierpunsch
20 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.