![Matjesfilets in Rotweinsud Matjesfilets in Rotweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88813828-CD21-46B2-8169-A28E83FBAAC7/Derivates/949F9607-1086-430E-9701-1E853B89CF42.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Remoulade
10 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.