Geräte und Zubehör
Matjesfilets in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.