
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 235 kcal / 985 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.