
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Matjes-Katersalat
55min
Graved Lachs
48 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6u. 15min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Fischbrühe
30 Min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min