Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1h 10 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Honig-Zwiebeln
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Steirische Fischsulz
7h
Makrelen-Tapenade
10min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Porreesalat
2h 15min
Forellencremesuppe
40 min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Putello Tonnato
4hod.
Heringsstipp mit Drillingen
1h