Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Forellencremesuppe
40min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Rotweinbirnen
3h 20min
Putello Tonnato
4h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min