Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min