
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2935 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Apfel-Salat
10 phút
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 phút
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 phút
Matjes mit Radieschensalat
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 phút
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 phút
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 phút
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 phút
Leber Berliner Art (Berlin)
50min