Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2935 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritimer Brotaufstrich
10min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Marinierte Möhren
50min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h