Kompatible Versionen
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2973 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h