
Kompatible Versionen
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2973 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h