
Geräte und Zubehör
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Wirsing-Lachs-Rouladen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wirsingblätter (möglichst groß)4 - 8
-
Wasser1600 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken500 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sahne-Meerrettich (190 g)1 Glas
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Sahne150 g
-
Mehl20 g
-
Meerrettich aus dem Glas60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
711 kcal /
2973 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.