Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

3.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Wirsing-Lachs-Rouladen
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Wirsingblätter (möglichst groß)
    4 - 8
  • Wasser
    1600 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
    500 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Sahne-Meerrettich (190 g)
    1 Glas
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis
    250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Sahne
    150 g
  • Mehl
    20 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    60 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 711 kcal / 2973 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen