Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
TM6 TM5

Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

3.9 (60 Bewertungen)

Zutaten

Wirsing-Lachs-Rouladen

  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
  • 1600 g Wasser
  • 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
  • 30 g Zitronensaft
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Reis

Meerrettichsauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 150 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • 60 g Meerrettich aus dem Glas

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2973 kJ / 711 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte