
Geräte und Zubehör
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Majoran abgezupft2 Stängel
-
Liebstöckel abgezupft2 Stängel
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Bratwürste, roh grob4
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)600 g
-
Wasser850 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland