Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 2 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 4 Bratwürste, roh, grob
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 850 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Chili con Carne mit Feta
45 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Hackbraten Königsberger Art
1sa 15 dk
Erbsencremesuppe
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kürbissuppe mit Hack
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min