Gefüllte Champignons
TM6 TM5

Gefüllte Champignons

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Fenchelsaat
  • 12 Champignons, groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 400 g Mett
  • 6 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken
  • ¼ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 Zitrone, Bio, in Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1712 kJ / 408 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte