
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Fenchelsaat
- 12 Champignons groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 400 g Mett
- 6 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Zitrone Bio, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Eiersalat
50 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min