Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1122 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Erdbeer-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Hähnchen-Ragout
45min
Zitronen-Cupcakes
2h