Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch

Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch

3.0 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Korianderkörner
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben
    20 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Honig
    10 g
  • Ketjap Manis
    15 g
  • rote Currypaste
    1 geh. TL
  • Sojasauce
    10 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    30 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 2793 kJ / 667 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen