Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

2.3 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet in Streifen (1 x 5 cm)
    200 g
  • Speisestärke (30 g)
    2 EL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Knoblauchsprossen in Stücken (4 cm), siehe Tipp
    360 g
  • Wasser
    20 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 147 kcal / 616 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen