Geräte und Zubehör
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3438 kJ /
822 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Rindfleischsuppe
40 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min