![Putenbraten à l´orange Putenbraten à l´orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd6b768c-7381-491e-b7d7-be1073d79718/Derivates/d2260374-7a22-4376-ac61-2e45e82a6de7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3u.
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 godz.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 godz.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.