
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kcal / 2037 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.