Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h