Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
TM6 TM5

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 ( 308 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 g Speckwürfel
  • 200 g Crème fraîche
  • 70 g Butter weich, in Stücken
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal / 1474 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte