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Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffel-Brokkoli-Püree
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken700 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Wasser280 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Butter20 g
-
Muskat3 Prisen
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Milch100 g
-
Senf1 TL
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Brötchen in Stücken1
-
Butter in Stücken80 g
-
Zitronensaft5 g
-
Thymian6 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
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Zucker½ TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pangasiusfilet600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2246 kJ /
535 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
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