Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
TM6 TM5

Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste

4.6 ( 298 Bewertungen )

Zutaten

Kartoffel-Brokkoli-Püree

  • 700 g Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 280 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Butter
  • 3 Prisen Muskat
  • 100 g Milch
  • 1 TL Senf

Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste

  • 30 g Meerrettich aus dem Glas
  • 30 g Dijon-Senf
  • 1 Brötchen in Stücken
  • 80 g Butter in Stücken
  • 5 g Zitronensaft
  • 6 Stängel Thymian
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Zucker
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 600 g Pangasiusfilet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
535 kcal / 2246 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte