
Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3611 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min