Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3611 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min