Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3611 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Linguine
30min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischsauce
40min