Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
TM6 TM5 TM31

Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce

3.8 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 Stängel Oregano, abgezupft
  • 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Sahne
  • ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
  • 500 g Spaghetti
  • 10 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3611 kJ / 862 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
93 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte