
Geräte und Zubehör
Rotwein-Ente mit Feigen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)4 Stücke
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Salz zum Würzen
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
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Schalotten50 g
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Butter zum Braten
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Feigen geachtelt100 g
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Burgunder Rotwein250 g
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Wasser150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)20 g
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Honig40 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Senf20 g
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Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
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Öl zum Braten
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Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
602 kcal /
2521 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
1.4 g
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