Rotwein-Ente mit Feigen
TM6 TM5

Rotwein-Ente mit Feigen

4.5 ( 92 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
  • Salz zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schalotten
  • Butter zum Braten
  • 100 g Feigen geachtelt
  • 250 g Burgunder Rotwein
  • 150 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
  • 40 g Honig
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 20 g Senf
  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • Öl zum Braten
  • 20 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
602 kcal / 2521 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte