Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Terrine Provençale
2 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Coq au vin
2 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Pulpo
2 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min