
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Rindfleischsuppe
40 Min