Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Terrine Provençale
2 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Bouillabaisse
1h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Muscheln in Weißweinsud
35 min