Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min