
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
1
EL brauner Zucker
oder 1 EL Honig - 1 EL Paprika edelsüß
-
¼ - ½
EL Chili, gemahlen nach Geschmack
oder 1 rote Chilischote, frisch gehackt - ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
1
TL Knoblauch, gemahlen
oder 1 Knoblauchzehe gehackt - 500 g Möhren in schrägen Stücken (ca. 3 cm)
- 80 g Butter in Stücken
- 40 g Ahornsirup
-
1
TL Thymian, getrocknet
oder 1 TL frische Thymianblättchen - 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2056 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 561 mg
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