
Geräte und Zubehör
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)4
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Chili, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ EL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Möhren in schrägen Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Ahornsirup40 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
491 kcal /
2056 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
561 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland