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Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)4
-
Olivenöl40 g
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Salz1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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1 EL Honigbrauner Zucker1 EL
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Paprika edelsüß1 EL
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1 rote Chilischote, frisch, gehacktChili, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ EL
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Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
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1 Knoblauchzehe, gehacktKnoblauch, gemahlen1 TL
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Möhren in schrägen Stücken (ca. 3 cm)500 g
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Butter in Stücken80 g
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Ahornsirup40 g
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1 TL frische ThymianblättchenThymian, getrocknet1 TL
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weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
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Wasser1200 g
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Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
561 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2056 kJ /
491 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
16 g
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