
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- 50 g Rotwein, trocken
- 50 g Blaubeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Croûtons
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 50 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min