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Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Mini-Tortillas
-
Wasser450 g
-
Olivenöl25 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Birnen in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotte halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
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Schweine-Rippchen in Stücken800 g
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helle Sojasauce150 g
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brauner Zucker70 g
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Mirin50 g
-
Limettensaft20 g
-
1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste)Chilipulver1 - 2 TL
-
Sesamöl geröstet2 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2277.3 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2583 kJ /
617 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
87 g
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