
Geräte und Zubehör
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Mini-Tortillas
-
Wasser450 g
-
Olivenöl25 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Birnen in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotte halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken800 g
-
helle Sojasauce150 g
-
brauner Zucker70 g
-
Mirin50 g
-
Limettensaft20 g
-
Chilipulver1 - 2 TL
-
Sesamöl geröstet2 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
617 kcal /
2583 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
2277.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland