Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Tortillas
- 450 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Birnen, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 800 g Schweine-Rippchen, in Stücken
- 150 g helle Sojasauce
- 70 g brauner Zucker
- 50 g Mirin
- 20 g Limettensaft
-
1 - 2
TL Chilipulver
oder 1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste) - 2 EL Sesamöl, geröstet
- Sesam, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2583 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Butter Chicken
50 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h