Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
TM6

Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Mini-Tortillas

  • 450 g Wasser
  • 25 g Olivenöl
  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Birnen, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 800 g Schweine-Rippchen, in Stücken
  • 150 g helle Sojasauce
  • 70 g brauner Zucker
  • 50 g Mirin
  • 20 g Limettensaft
  • 1 - 2 TL Chilipulver
    oder 1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste)
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • Sesam, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2583 kJ / 617 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
2277.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte