Geräte und Zubehör
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
100 g
Zutaten
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
25 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Saag
50 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min