Geräte und Zubehör
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
100 g
Zutaten
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
25 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Cajun-Gewürz
10 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee
20 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min