Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Hühnersuppe

4.4 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Sesamöl
    30 g
  • Möhren in Stiften (1 x 5 cm)
    150 g
  • Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
    50 g
  • Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
    30 g
  • Japanische Sojasauce (Tamari)
    20 g
  • Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen
    300 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    900 g
  • Reisnudeln getrocknet
    100 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Frühlingszwiebel in Ringen
    15 g
  • Nori-Blatt (optional) in dünnen Streifen
    1
  • Sesam
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 363 kcal / 1512 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen