Asiatische Hühnersuppe
TM5 TM6

Asiatische Hühnersuppe

4.4 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Sesamöl
  • 150 g Möhren, in Stiften (1 x 5 cm)
  • 50 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
  • 30 g Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
  • 20 g Japanische Sojasauce (Tamari)
  • 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in dünnen Streifen
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 900 g Wasser
  • 100 g Reisnudeln, getrocknet
  • 2 EL Sojasauce
  • 15 g Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 1 Nori-Blatt, in dünnen Streifen (optional)
  • 2 EL Sesam

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1512 kJ / 363 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte