
Geräte und Zubehör
Asiatische Hühnersuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Sesamöl30 g
-
Möhren in Stiften (1 x 5 cm)150 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)50 g
-
Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)30 g
-
Japanische Sojasauce (Tamari)20 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen300 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser900 g
-
Reisnudeln getrocknet100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Frühlingszwiebel in Ringen15 g
-
Nori-Blatt (optional) in dünnen Streifen1
-
Sesam2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1512 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min