
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie abgezupft
- 50 g Parmesan in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2158 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1042 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Lachs-Curry
25 Min