Geräte und Zubehör
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken800 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Knoblauchzehen4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2030 kJ /
485 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Pizza auf Gemüsespiralen
45min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min