Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone, halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2030 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 469 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min