
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
- 20 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2030 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 469 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1h 10min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Gemüse-Shake
5min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Tomaten-Basilikum Porridge
20min
Spinat-Crostini
20min
Himbeer-Minz-Eis
5min
Lachs-Curry
25min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min