
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Eier
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Wasser
- 100 g Feta, zerbröselt oder in Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Prisen Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 787 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 495 mg
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