
Geräte und Zubehör
Omelette mit Bauernsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Eier6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben (ca. 3 mm)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Wasser500 g
-
Feta zerbröselt oder in Würfeln100 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Oregano, getrocknet2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
188 kcal /
787 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
495 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min