Geräte und Zubehör
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Curry mild3 TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen50 g
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Möhren in Stücken (3 cm)450 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)180 g
-
Butter30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2662 kJ /
636 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.