Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dillsauce
- 50 g Saure Sahne
- 20 g fettarme Milch
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
Reis und Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ½ TL bunter Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 80 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min