Reissalat mit Lachs und Pak Choi

Reissalat mit Lachs und Pak Choi

4.1 157 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Dillsauce
  • Saure Sahne
    50 g
  • fettarme Milch
    20 g
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Kapern, eingelegt
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
Reis und Lachs
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • bunter Pfeffer
    ½ TL
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    ½
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    2
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Vollkornreis
    80 g
  • Wasser
    1200 g
  • Mini Pak Choi
    250 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    150 g
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 386 kcal / 1615 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5.4 g

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