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Reissalat mit Lachs und Pak Choi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Dillsauce
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Saure Sahne50 g
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fettarme Milch20 g
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Dill abgezupft3 Stängel
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Kapern, eingelegt1 TL
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Salz¼ TL
Reis und Lachs
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Knoblauchzehe1
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Salz¾ TL
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bunter Pfeffer½ TL
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Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
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Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)2
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Vollkornreis80 g
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Wasser1200 g
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Mini Pak Choi250 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
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Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
386 kcal /
1615 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
5.4 g
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