Reissalat mit Lachs und Pak Choi
TM6 TM5

Reissalat mit Lachs und Pak Choi

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Zutaten

Dillsauce

  • 50 g Saure Sahne
  • 20 g fettarme Milch
  • 3 Stängel Dill abgezupft
  • 1 TL Kapern, eingelegt
  • ¼ TL Salz

Reis und Lachs

  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL bunter Pfeffer
  • ½ Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 80 g Vollkornreis
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Mini Pak Choi
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 1 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
386 kcal / 1615 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
5.4 g

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