
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dillsauce
- 50 g Saure Sahne
- 20 g fettarme Milch
- 3 Stängel Dill abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
Reis und Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ½ TL bunter Pfeffer
- ½ Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 80 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Pasta
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min