Geräte und Zubehör
Asia-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zuckerschoten quer halbiert70 g
-
Erbsen, TK40 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Sojasauce20 g
-
Reisessig5 g
-
Eier5
-
Kurkuma½ TL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen1
-
rote Paprika fein gewürfelt70 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1062 kJ /
254 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min