Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilet in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl15 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.