Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 EL Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebeln, geachtelt
- 15 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 200 g Chinakohl
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 500 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Zuckerschoten
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Kimchi
120sa
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Minestrone goes Asia
20 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min