Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 EL Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebeln, geachtelt
- 15 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 200 g Chinakohl
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 500 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Zuckerschoten
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon Blumenkohlcurry
30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min